Zuerst die Füllung zubereiten:
Zerkleinertes Rindfleisch, gehackte Garnelen, Knoblauch, Ingwer, Frühlingszwiebeln, Sojasauce und eine Prise Salz werden in einer Schüssel vermischt. Gründlich mischen, bis alle Zutaten miteinander verbunden sind.
Die Wontons zusammensetzen
- Geben Sie einen Löffel der Füllung in die Mitte jedes Wonton-Wrappers. Das Wrapping kann zu einem Dreieck gefaltet werden, indem die Ränder mit Wasser befeuchtet und gefaltet werden. Achten Sie darauf, dass keine Luftlöcher entstehen, und drücken Sie die Kanten der Wontons zusammen, um sie zu verschließen.
- Um die Wontons zuzubereiten, etwas Wasser in einem Topf erhitzen. Die Wontons vorsichtig in das kochende Wasser geben und 3 bis 4 Minuten kochen, bis sie an der Oberfläche schwimmen und durchgebraten sind. Mit einem Schaumlöffel die gegarten Wontons aus dem Wasser nehmen und beiseite stellen.
Brühe zubereiten:
- Gemüse- oder Hühnerbrühe in einem separaten Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Um der Brühe Geschmack zu verleihen, grüne Zwiebeln und Ingwerstücke hinzufügen und zehn bis fünfzehn Minuten köcheln lassen.
- Die heiße Brühe über einige gekochte Wontons in einer Schüssel gießen, um die Wonton-Suppe zu servieren. Heiß servieren und mit in Scheiben geschnittenen grünen Zwiebeln garnieren.