Schritt 1
Zunächst schneiden Sie den Chinakohl in kleine Stücke und salzen diese gut. Nach ca. 10 Minuten können Sie den Kohl ausdrücken und ihn so von Wasser befreien. Währenddessen schneiden Sie den Porree, Ingwer, Knoblauch und die Frühlingszwiebeln in kleine Würfeln. Vermengen Sie alle Zutaten mit dem Hackfleisch und würzen Sie den Mix nach Geschmack mit Salz und Pfeffer.
Schritt 2
Breiten Sie die Gyozablätter auf einer Arbeitsfläche aus und geben Sie jeweils einen Teelöffel mit der Füllung auf die Blätter. Verschließen Sie die Blätter mit kleinen Falten. Diesen Vorgang können Sie so oft wiederholen, bis die gesamte Füllung verarbeitet wurde.
Schritt 3
Geben Sie Erdnussöl in einen Wok und erhitzen Sie diesen. Sobald das Öl anfängt zu rauchen können Sie die Gyoza in den Wok geben und gut anbraten. Wenn die Teigtaschen leicht braun angebraten sind, gießen Sie den Wok mit Wasser auf, sodass die Gyoza zur Hälfte mit Wasser bedeckt sind. Lassen Sie die Teigtaschen in dem Wasser für ca. 10 Minuten garen. Danach können die Gyoza serviert und genossen werden.