No products in the cart.
Jiaozi sind sichelförmige chinesische Teigtaschen, die aus dem Norden des Landes stammen. Sie werden traditionell am chinesischen Neujahr zubereitet und verzehrt. Dabei ist die Zubereitung dieser Teigtaschen mindestens genauso wichtig wie das gemeinsame Verspeisen. Heute werden Jiaozi auch als Snack zwischendurch gegessen und können an etlichen Ständen in den Großstädten Chinas gekauft werden. Es gibt etliche Rezeptvariationen und verschieden Zubereitungsmöglichkeiten. Jiaozi sind vergleichbar mit Maultaschen in Deutschland, Ravioli in Italien oder Piroggen in Polen. Jiaozi können mit einer herzhaften Füllung, mit einer vegetarischen Füllung oder mit einer Shrimps-Füllung zubereitet werden.
Wir möchten Ihnen all diese Rezepte vorstellen und anhand einer einfachen Anleitung zeigen, wie man das chinesische Rezept zubereiten kann. Viel Spaß beim Entdecken und Genießen!