Schritt 1
Für die Gochujang-Soße verrühren Sie 4 EL Gochujang Paste mit 1 EL Sojasoße, 1 EL Sesamöl, 1 EL Zucker und zwei zerdrückten Knoblauchzehen. Schneiden Sie das Fleisch in kleine Scheiben. Danach können Sie das Fleisch in der Soße marinieren. Das Fleisch sollte mindestens 60 Minuten in der Soße liegen. Besser wäre es noch, wenn das Fleisch eine Nacht lang in der Marinade liegt. Setzten Sie einen Topf mit Wasser auf.
Schritt 2
Sobald das Wasser kochen können Sie die Karotten, Zucchini, Gurken und Rettich für eine Minute weichkochen und dann aus dem Wasser nehmen. Danach geben Sie die Mungbohnen Keimling für mindestens 2 Minuten ins Wasser und gießen diese danach ab. Halten Sie das Gemüse getrennt und würzen Sie es danach mit Sesamöl und Sojasoße.
Schritt 3
Lassen Sie die Pilze Sie in einem Wok auf mittlerer Hitze für ca. 4 Minuten garen und würzen Sie auch die Pilze folgend mit Sojasoße und Sesamöl. Mit dem Spinat gehen Sie genau so vor. Allerdings fällt dieser beim Kochen leicht zusammen.
Schritt 4
Geben Sie folgend ein bisschen Erdnussöl in den Wok und braten Sie das Fleisch an. Nach ca. 4 Minuten sollten die Fleischstücke gar sein. Parallel dazu braten Sie Spiegeleier aus jeweils einem Ei.
Schritt 5
Jetzt geht es zum Servieren von Bibimbap. Servieren Sie das koreanische Rezept in 4 Schüsseln. Befüllen Sie jede Schüssel mit dem gleichen Anteile an Reis, Gemüse, Fleisch und Ei. Danach ist das koreanische Gericht fertig und kann von Ihnen serviert werden. Sie können noch einige Frühlingszwiebeln klein schneiden und in die Schüsseln geben. Dadurch erhalten Sie noch einen leicht frisch-scharfen Geschmack.